Светодиодные потолочные светильники (LED-панели) их преимущества.

Светодиодные потолочные светильнки (LED-панели) – это осветительные приборы, которые являются альтернативой традиционным источникам света и применяются для эффективного освещения больших пространств (как офисных, так и торговых помещений).

Светильник ультротонкий General-6500
Светильник светодиодный потолочный ультратонкий  General

 

Светодиодные потолочные светильнки (LED-панели) широко используются в помещениях  бытового, коммерческого, общественного и производственного назначения. Они успешно применяются в офисных и административных помещениях, торговых центрах и магазинах, развлекательных комплексах, зданиях вокзалов, производственных цехах.

Дизайнеры интерьеров LED-панели их успешно используют  встраивая эти осветительные приборы в натяжные и подвесные потолки, различные ниши и проемы для создания интересных световых решений в жилых, офисных и торговых помещениях.

Что из себя представляют светодиодные потолочные светильнки (LED-панели):

Сам корпус светодиодной панели выполнен из прочного алюминиевого сплава с высокой теплопроводностью. Источником света – являются LED лампы различной мощности и цвета, количество свето-источников может быть разным. Источник питания (блок питания, работающий от сети напряжением 220В) вынесен за ее пределы конструкции, что позволяет минимизировать нагрев осветительного прибора и тем облегчает его работу.

Основные преимущества светодиодных потолочных светильников (LED- панелей):

1.   LED-панели обеспечивают равномерный мягкий свет с низким коэффициентом пульсации. Такое освещение не оказывает нагрузки на зрение, помогает сохранить концентрацию внимания и не вызывают чувство усталости глаз.

2.   Отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Светодиодные потолочные светильники (LED-панели)
       Светодиодные потолочные       светильники  ( LED-панели )

3.   На максимальную силу свечения  LED-панели выходят практически мгновенно после ее включения.

4.   При выходе из строя одного светодиода вся LED-панель продолжит работать без нарушения равномерности освещения.

5.   Срок службы LED-панелей составляет более 35 000 часов, что равнозначно 15-ти годам эксплуатации (при среднедневной работе 8 часов) без необходимости сервисного обслуживания.

6.   Светодиодные панели позволят сэкономить 50% затрат на электроэнергию в сравнении с приборами освещения, в которых используются люминесцентные источники света.

7.   Светодиодные панели имеют правильно рассчитанный тепловой баланс, при котором не допускается перегрев светодиодов.

8.   Эксплуатация светодиодных панелей возможна в помещениях с объектами, которые чувствительны к теплу и нагреву.

9.   Светодиодные LED-панели  можно использовать в экстремальных температурных режимах – от -40 до +50 °С.

10.   Они легко монтируются (монтажные элементы входят в комплект) в подвесные потолки системы типа «Армстронг». Малая толщина конструкции и очень низкий нагрев корпуса дают возможность максимально сократить технологическое пространство, требуемое для безопасного монтажа.

11.  В течении всего эксплуатационного периода характеристики светодиодов (сила света, световой поток, мощность, яркость) практически не меняются.

12.   При использовании светодиодных панелей исключается возможность перегрузки муниципальных и городских сетей при наступлении темного времени суток, когда массово включается большое количество осветительных приборов.

13.   Дополнительным преимуществом светодиодных панелей является то, что LED-лампы не требуют специальной утилизации за счет отсутствия в их конструкции вредных компонентов.

Широкий ассортимент светодиодных панелей предоставляют большие возможности для их использования!

Со всем ассортиментом светодиодной продукции Вы можете ознакомиться зайдя на наш сайт: www.TV-ELECTRICA.BY или позвонив по нашим телефонам:

(017) 515-62-87, 515-63-27, +375-44-515-62-62.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *