Как разнообразить декоративную праздничную подсветку? 

Уже несколько лет одним из самых популярных изобретений в мире рекламы и декоративного освещения остаётся

Уличная фигура из дюралайта
       Уличная фигура из дюралайта

дюралайт “Duralight”. Надёжный, прочный и рассчитанный на долговременное пользование прозрачный шнур с “начинкой” из ламп накаливания либо более энергоэффективных светодиодов. Такая продукция не только доступна по цене, но и требует минимума электроэнергии. Так, целая светодиодная гирлянда на 100 Вт равна одной лампе накаливания.

Сегодня светодиоды сравнялись по степени светоотдачи с обычными лампами, и при этом обладают рядом иных преимуществ.

Основная функция дюралайта — работа в качестве световой гирлянды. Но согласитесь, любой шнур, даже если он заполнен разноцветными огоньками, — изделие довольно скучное. Как же можно разнообразить декоративную праздничную подсветку?

  • Во-первых, с помощью шнура можно изобразить различные контуры предметов, животных, растений. Это могут быть и надписи. Разумеется, чем длиннее такие шнуры, тем больше возможностей. У нас в ассортименте представлены модели длиной 100 метров, есть варианты, которые можно соединять друг с другом с помощью специальных элементов.
  • Во-вторых, можно создать объёмные фигуры, которые сейчас набирают популярность. Для этого необходимы специальные каркасы. Например, в Минске уже известны такие светящиеся скульптуры, как деревья у новой станции метро «Вокзальная», «Зубр» на проспекте Дзержинского, «Лошадь с каретой», «Арфа» у Белгосфилармонии и другие объекты.
  • Наверное, вы уже прогуливались по аллее украшенных сияющими огоньками деревьев? Сделайте то же с деревьями на вашей территории, и лёгкое праздничное настроение всем коллегам гарантировано.

Также композиции можно дополнить готовыми

Человеческая фантазия безгранична, и хорошо, если есть современные, доступные изделия, с помощью которых можно формировать световые фигуры и композиции и создавать праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!