Приблизим праздники Рождество и Новый год вместе!

Главная Рождественская ёлка Нью-Йорка засияет огнями 2 декабря. В Беларуси также уже вовсю идут 

Уличные гирлянды из ламп
        Уличные гирлянды из ламп

приготовления к празднованиям, устанавливаются ёлки, украшаются фасады зданий и входные группы, фойе и кабинеты, залы и цеха.

Если вы ещё не украсили ваши рабочие помещения и дворовые территории, ознакомьтесь с ассортиментом

соответствующей световой продукции на нашем сайте в разделе Декоративное освещение. Здесь вы найдёте шнуры и гирлянды, “сетки” и “занавесы”, фигурки и игрушки. Предложенные варианты подходят как для территорий и помещений с большой площадью, таких как рождественские ярмарки и торговые центры, производственный цех, коридор, актовый зал, фойе, столовая, так и для кабинетов и подсобок.

У нас представлена светодиодная (и не только) продукция разных длин, размеров и цветовых комбинаций, с контролерами и без, подходящая как для закрытых помещений, так и для улицы.

 

Какая разница между декоративным освещением для улицы и в помещении? 

Все изделия отличаются степенью защиты – IP65 для уличного варианта, IP20 – для изделий, предназначенных для украшения только в помещениях. Уличные гирлянды устойчивы к снегопадам, дождю, сырости и морозу. При этом их можно использовать и в закрытом помещении.

Обратитесь к нам за консультацией, и мы вместе подберём необходимое праздничное освещение для вашей организации.

Рождество и Новый год — это снег и ёлки, фейерверки и хлопушки, бенгальские огни и подарки, шампанское и мандарины, “Оливье” и конфеты. “Коммунарка”, “Спартак”, “Минский завод игристых вин” — все эти и другие предприятия создают продукцию для праздника, а мы поставляем декоративное освещение, создающее праздничный антураж.

У нас 10-летний опыт работы с декоративной световой продукцией для украшения различных объектов. Поэтому у нас отлажены процессы консультации, оформления сделок, доставки, гарантийного сервиса.

Мы работаем по следующей схеме:

Консультация и подбор;

 “Совет: нарисуйте хотя бы мысленно ваше помещение, расположите в нём гирлянды, фигуры и с этим проектом обратитесь к нам, а мы подскажем варианты и поможем воплотить идею в жизнь. Будет, конечно, идеально, если вы предоставите реальный эскиз. Но это не обязательно”.

Оформление документов. Возможен как безналичный расчёт, так и наличный (товар отпускается у нас в зале);

Продаём оптом и в розницу;

Доставка осуществляется нашим либо заказным транспортом. Срок — 1-2 дня (до недели в случае эксклюзивного заказа);

Гарантийное обслуживание: скорость замены брака зависит от того, есть ли конкретный товар на нашем складе или нужно заказывать у поставщика, но в целом это происходит быстро. Гарантия на всю светодиодную продукцию – 1 год. А срок службы таких изделий доходит до 100000 часов.

В случае необходимой замены или починки какого-то звена, составляется акт с указанием детали и также в течение 1-2 дней решается вопрос (в течение 7-10 дней в особых случаях). Технически это легко — просто заменяется часть цепи.

Мы сотрудничаем с проверенными производителями и поставщиками на постоянной основе.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Контактная информация

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *