Световой занавес как вид праздничного декоративного освещения

В Советском союзе существовало всего 2-3 вида ёлочной гирлянды — в виде снежинок или свечей — с лампочками, которые часто перегорали и требовали замены, так как из строя выходило всё изделие. К счастью, в наши дни у нас есть возможность выбирать, что (помимо ёлки), как и чем украшать в преддверии Нового года. На рынке предложены различные шнуры, гирлянды, сетки, заполненные внутри либо снаружи большим количеством маленьких лампочек.

 

В наши дни купить световой занавес новогодний не составляет особого труда и доступно каждому. Каталог нашего интернет-магазина содержит 82 наименования из широкого спектра декоративного освещения и фигур. В том числе в нём 17 видов световых занавесов — 8 из них предназначены для помещений, а 9 можно безопасно использовать как на улице, так и внутри.

                             Световые занавесы различаются

Световые занавесы Нить
          Световые занавесы Нить

 

  • по цвету проводов (красный, чёрный, тёмно-зелёный, прозрачный),
  • по их длинам (2 или 3 метра по ширине, 0,6, 1,5 или 3 метра по высоте),
  • по количеству ламп (160, 360, 740, 925) и их размеру (4 или 5 мм),
  • по типу ламп (Световые занавесы состоят из светодиодных лампочек либо классических ламп накаливания. Светодиодный вариант более энергоэффективен. LED-лампы уже полноценно заменяют традиционные лампы накаливания, не только не уступая, но и превосходя их по мощности),
  • и их цвету или цветовому сочетанию (красный, зелёный, синий, золотисто-жёлтый, белый, тёпло-белый, мульти),
  • по наличию контроллера и типу свечения (Световой занавес, как и любая световая гирлянда, включается в розетку. Некоторые занавесы можно соединять в одну цепь (до 4 штук). Некоторые световые занавесы дешевле, так как не имеют контроллера, а другие же дополнены им. Контроллер (в виде коробка с кнопкой) позволяет выбирать динамичный режим мигания лампочек либо спокойное постоянное свечение),
  • по степени защиты оболочки (IP20, IP44, IP65, IP68).

 

                                      Чем хорош световой занавес

Световой занавес для помещенияСветовой занавес на   окна визуально заменяет тюль и естественно сочетается с любыми плотными шторами.

С помощью нехитрых приспособлений световой занавес на стене можно уложить в виде солнца с лучами или в виде ёлочки, использовать как часть декораций или как ещё подскажет фантазия.

С помощью световых занавесов можно организовать зонирование в открытых офисных помещениях, просторных холлах или магазинах.

 

  Световой занавес для помещения

Что важно учитывать при выборе светового занавеса

Уличный световой занавес
         Уличный световой занавес

 

При выборе световых занавесов обратите внимание на морозостойкость и на степень защиты оборудования — для использования на улице, где в это время года часто идут дождь или снег и низкая температура, или в помещениях, где повышенная влажность (баня, сауна, бассейн), такие гирлянды имеют маркировку IP65 или 68. Световой занавес уличный подходит для фасадов зданий, торговых палаток и других поверхностей и опор.

 

Любой такой световой занавес купить можно в нашем интернет-магазине как по безналу, заказав доставку, так и за наличные средства в нашем демонстрационном зале (Минск).

 

Доставка осуществляется нашим транспортом или курьерами транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем, в течение 1-2 дней.

Если у вас ещё остались вопросы по данной или аналогичной продукции, то обратитесь к нам за консультацией и мы обязательно ответим вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *