УЗО HNC-25/2/003-A, 2P, 25A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 67.80 руб.

EATON

УЗО HNC-25-2-003-A, 2P 25A 6KA, 30мА, тип A, 2M (арт.194684)
УЗО HNC-25/2/003-A, 2P, 25A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 67.80 руб.

Артикул: 194684 Категории: , , , Метка: