УЗО HNC-25/4/003-A, 4P, 25A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 99.20 руб.

EATON

УЗО HNC-25-4-003-A, 4P 25A 6KA, 30мА, тип A, 4M (арт.194687)
УЗО HNC-25/4/003-A, 4P, 25A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 99.20 руб.

Артикул: 194687 Категории: , , , Метка: