УЗО HNC-40/2/003-A, 2P, 40A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 78.70 руб.

EATON

УЗО HNC-40-2-003-A, 2P 40A 6KA, 30мА, тип A, 2M (арт.194685)
УЗО HNC-40/2/003-A, 2P, 40A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 78.70 руб.

Артикул: 194685 Категории: , , , Метка: