УЗО HNC-40/4/003-A, 4P, 40A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 99.20 руб.

EATON

УЗО HNC-40-4-003-A, 4P 40A 6KA, 30мА, тип A, 4M (арт.194688)
УЗО HNC-40/4/003-A, 4P, 40A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 99.20 руб.

Артикул: 194688 Категории: , , , Метка: