УЗО HNC-63/2/003-A, 2P, 63A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 80.50 руб.

EATON

УЗО HNC-63-2-003-A, 2P 63A 6KA, 30мА, тип A, 2M (арт.194686)
УЗО HNC-63/2/003-A, 2P, 63A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 80.50 руб.

Артикул: 194686 Категории: , , , Метка: