УЗО HNC-63/4/003-A, 4P, 63A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 124.90 руб.

EATON

УЗО HNC-63-4-003-A, 4P 63A 6KA, 30мА, тип A, 4M (арт.194689)
УЗО HNC-63/4/003-A, 4P, 63A, 6кA, 30мA, тип A, 2м

Цена: 124.90 руб.

Артикул: 194689 Категории: , , , Метка: